bigsunnyd (bigsunnyd) wrote,
bigsunnyd
bigsunnyd

Повышение губ Одинцово, повышение губ в одинцово, повышение губ одинцово, повышение губ гиалуроновой кислотой

Ежедневно с 9:00 до 01:00


Увеличение губ в Одинцово


Увеличение губ – это косметологическая процедура, нацеленная на повышение объема или коррекцию формы верхней или нижней губы, с целью увеличения привлекательности внешнего вида пациента.


Процедура основывается на употреблении особенных медицинских препаратов на источнике гиалуроновой кислоты и представляется на настоящий день одной из самых распространенных.


Данная процедура абсолютно безболезненна, безопасна и несложна в использовании. В течение немногих минут квалифицированные умельцы сумеют улучшить форму губ или возвратить им объем, утраченный с возрастом. Нынешние коррекционные технологии могут создать улыбку более выразительной при сохранении максимума естественности.


Показания к повышению губ гелем

Многие люди мечтают скорректировать черты личного лица. И так как чаще всего окрестные первоначально фиксируют взгляд конкретно на губах, их форма и размер заслуживают особого внимания.


Основными поводами воспользоваться косметической услугой являются очередные:
— возрастные атрофические превращения тканей,
— морщины вокруг рта (характерные линии курильщика),
— сделание коррекции в косметических целях,
— намерение увлажнить губы.


Проведение процедуры

Местная анестезия позволяет устранить все мерзкие впечатления, какие могут возникнуть при введении инъекции. Применяемые препараты – это рассасывающиеся гели на источнике гиалуроновой кислоты. Они обладают облегченный состав, что позволяет обеспечивать отличную эффективность и безопасность выполняемой процедуры. Длительность действия гиалуроновой кислоты может составлять от 6 месяцев до 1 года в зависимости от выбранного препарата. Сама процедура повышения губ с помощью геля занимает полчаса.


Послепроцедурный период

Легкая припухлость и гематомы, возникающие после инъекций, проходят в течение 3-4 суток после процедуры. Пациентам рекомендуется не применять живописную косметику в течение последующих 12 часов, избегать острых перепадов внешних температур и действия ультрафиолетовых лучей. В течение 2 недель после коррекции губ инъекционным гелем также не вытекает посещать баню и сауну.


Увеличение губ в Одинцово гиалуроновой кислотой позволяет достигать не только главной цели процедуры, но также обеспечивает снижение радиальных морщин (так называемых гусиных лапок) и приподнятие уголков рта. За счет коррекции одного из взаимосвязанных дефектов уменьшается выраженность альтернативных, например, если одна губа приметно более объемная, чем прочая. Один сеанс позволит Вам заметить улучшение в этот же день – черты лица сразу станут более гармоничными и заманчивыми.


Инновационные методики введения инъекций, базированные на применении модной в эстетической косметологии гиалуроновой кислоты, и тонкая служба опытных умельцев позволяют получать максимально обычный результат. Губы безукоризненной формы всегда смотрятся притягивающе прекрасно, и теперь Вы можете убедиться в этом сами!


Для приобретения дополнительной информации о текущей процедуре Вы можете обратиться к нашим ам по телефону +7 (495) 508-86-68.




Повышение губ в Одинцово гиалуроновой кислотой позволяет достигать не только главной цели процедуры, но также обеспечивает снижение радиальных морщин (так называемых гусиных лапок) и приподнятие уголков рта.
Tags: губа, кислота, одинцово, повышение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments